domingo, 31 de março de 2013

Páscoa com Bombom Caseiro

Olá pessoal, feliz Pascoa!!!

E para comemorar a data mais gostosa de todo o ano, vamos ensina-los a fazer bombons caseiros. Hoje é domingão e bate aquela preguiça, não é? Mas fique tranquilo, pois essa receita é super fácil de fazer, além de rápida e deliciosa :)

Você vai precisar de:

1 lata de leite condensado
1 gema (de ovo)
400g lata de leite ninho
200ml de leite de coco 
500g de chocolate ao leite 

Como fazer:

Coloque o leite condensado, a gema, o leite em pó e o leite de coco em uma panela ao fogo médio por cerca de 10 minutos ou até desgrudar do fundo da panela, sempre mexendo. Coloque a mistura em um recipiente e deixe-a esfriar.

Quando a mistura estiver fria, modele-a em bolinhas e reserve. Em seguida, derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas, após isso banhe-as no chocolate e coloque-as para secar. Mantenha os bombons na geladeira até a hora de devorar.


Se gostou desta receita, saiba mais aqui. Conte-nos o que achou da receita via comentário ou se preferir no Twitter e Facebook.

Beijos,

0 comentários:

Postar um comentário